ふたねや製麺所 | 日記 | 平成27年度・年越し蕎麦予約承り中。

創業昭和28年・原料を吟味し、味にこだわり作りたての美味しい麺の提供を心がけて参ります。

Top >  日記 > 平成27年度・年越し蕎麦予約承り中。

ふたねや製麺所 の日記

平成27年度・年越し蕎麦予約承り中。

2015.10.27

いよいよ年の瀬も迫り、年越しのお蕎麦の予約を受け付け始めました。
当店のお蕎麦でご家族そろって新しい年をお迎えください。
12月20日までにご注文頂きますと
御希望日に合わせて作り立ての麺をご用意させて頂きます。

日記一覧へ戻る

【PR】  蘖 ーひこばえー  スタジオ エミューズ(写真スタジオ) Studio Mmuse  スミールフォトワークス  船橋市 介護・福祉職業訓練校(労協船橋事業団)  のや接骨院